福建省委第五督导组到明溪调研指导工作

qzlx.fjnet.cn 2014-08-03 10:01:01 来源:三明日报 责任编辑:黄丽红  

本报讯 7月29日至30日,省委党的群众路线教育实践活动第五督导组第一组长袁锦贵一行到明溪县开展教育实践活动和经济社会发展调研。市委第四督导组组长陈若灿陪同调研。

在南方生物制药有限公司,督导组认真了解企业发展和教育实践活动开展情况。袁锦贵对企业在开展群众路线教育实践活动过程中,将在职工中征求到的意见建议梳理汇总成档,通过“沙龙”的形式,组织公司职工参与讨论,共同研究提出解决问题的做法表示肯定。他指出,把群众反映的问题放到群众中去解决,体现了“从群众中来,到群众中去”的群众路线要求,也为建章立制、整改落实打下基础。

在雪峰镇城南社区,袁锦贵一行听取了社区教育实践活动进展情况汇报,并与社区工作人员交谈。袁锦贵对城南社区健全的机构、周全的服务、覆盖面广的工作表示肯定。袁锦贵指出,在社区的群众路线教育实践活动中,教育的内容和形式,要根据基层实际情况有针对性地分类进行。他要求,村(居)在家党员,要在9月底前完成民主评议工作;不在家的党员,要通过电话或者微信的形式,让他们了解活动,做好准备,年底回来时进行“补课”。

调研期间,袁锦贵一行还深入盖洋镇村头村、海斯福化工有限责任公司等地现场察看,详细了解生态环境及新农村建设、企业发展等情况,听取基层干部、党员群众及一线工人的意见和建议。

(马文珊)

更多>>中央精神
更多>>福建动态
更多>>视频新闻
更多>>热评要论
更多>>学习体会
更多>>学习园地
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)