新疆生产建设兵团第五师八十一团:三封信拉近干群心

qzlx.fjnet.cn 2014-06-17 07:45:17 来源:人民日报 责任编辑:黄丽红  

本报乌鲁木齐6月16日电 (记者韩立群)新疆生产建设兵团第五师八十一团召开党的群众路线教育实践活动动员会后的第二天一早,团政工办主任梁桂花和往常一样,打开挂在一楼墙上的群众信箱——里面有信,3封。

3封信题目分别是:“葡萄收购真痛苦”“关于‘哪好,你到哪去嘛’的说法”“由环境整治带来的问题”。3封信指出的问题有代表性,“葡萄产业方面,政策制定、日常管理、市场销售等环节存在偏差;对群众态度方面,还有简单、粗暴现象;此外,职工对环境整治有看法。”八十一团党委书记、政委张恪军说。

团党委立刻召开常委会研究,迅速制定并落实了整改方案。八连党支部书记、指导员李凤介绍:“今年葡萄产业实行保护价,鼓励职工成立专业合作社、建冷库,还通了水、电、路,保证了职工利益。”

干部形象有了新变化,干群更贴心了。团党委修改完善了干部管理、考核、问责办法。领导干部联系点、党员干部结对帮扶职工、“党员干部服务日”等制度得到落实。为改善职工生活环境,今年还将建设500套保障性住房。

更多>>中央精神
更多>>福建动态
更多>>视频新闻
更多>>热评要论
更多>>学习体会
更多>>学习园地
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)