闽南师范大学召开教育实践活动督导工作会议

qzlx.fjnet.cn 2014-04-24 17:43   来源:东南网 

4月14日上午,闽南师范大学召开教育实践活动督导工作会议。校党委副书记、活动办主任李克出席会议并讲话,会议由活动办副主任、党委组织部部长吴晓峰主持。

会上,吴晓峰同志介绍了全省第二批群众路线教育实践活动单位负责同志座谈会情况,传达了省委副书记于伟国、省委组织部部长姜信治在座谈会上讲话精神,对闽南师范大学教育实践活动下一环节的工作做了部署,并对即将开展的“背靠背”听取意见工作做了详细要求。

李克副书记在会上讲话,他强调指出:学校各级领导干部要坚持真开门开大门听取意见,以真诚换真情,用真心听真话;要坚持聚焦“四风”突出问题,防止以办实事解决实际问题来代替解决“四风”问题;要坚持“三严三实”作风建设的新要求,发挥好一把手的示范作用;抓住关键、突出重点,确保教育实践活动深入扎实开展。

教育实践活动全体督导员、活动办各组负责同志、各党总支秘书、学院办公室主任参加了会议。

责任编辑:黄丽红
更多>>中央精神
更多>>福建动态
更多>>视频新闻
更多>>热评要论
更多>>学习体会
更多>>学习园地
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)