龙岩市领导赴上杭古田才溪集中学习研讨

qzlx.fjnet.cn 2014-02-23 14:49   来源:闽西日报 

22日,赴上杭参加集中学习研讨活动的市领导一行瞻仰毛泽东才溪乡调查旧址。记者 王毅 摄

本报讯 (记者 陈发胜) 按照龙岩市党的群众路线教育实践活动安排,从22日起,市委书记黄晓炎、市长池秋娜等市领导专程赴上杭古田、才溪,开展为期三天的集中学习研讨。省委第七督导组第一组长倪英达、组长叶顺煌和督导组其他成员全程指导。

22日,市领导一行瞻仰了古田会议会址、毛泽东才溪乡调查旧址,参观了古田会议纪念馆、毛泽东才溪乡调查纪念馆,观看了红色剧目演出。23日起,将听取《弘扬古田会议和才溪乡调查精神》、《古田会议历史背景和重大意义》专题讲座,观看有关专题片,自学有关文件和材料,并进行集中专题研讨交流。

饶作勋、温锡浩、黄进发、江子华、张天洲、王乃谦、邱荣、林晓英、阮开森、严志铭、林兴禄等市委常委、市人大常委会、市政府、市政协班子党员领导干部和市中级人民法院院长、市检察院检察长参加学习;非中共党员市级领导干部也参加了学习。

责任编辑:黄丽红
更多>>中央精神
更多>>福建动态
更多>>视频新闻
更多>>热评要论
更多>>学习体会
更多>>学习园地
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)