项南与践行党的群众路线研讨会在连城举行

qzlx.fjnet.cn 2014-12-15 07:01:31 来源:东南网 责任编辑:黄丽红  

东南网12月15日讯(福建日报记者 张杰 通讯员 黄水林 李绍炜)13日,项南与践行党的群众路线研讨会在项南家乡连城县举行。老同志,项南的子女、生前好友、同事、原身边工作人员、亲属代表,中央、省、市党史研究专家、学者等110余人出席研讨会。

研讨会上,项南女儿项小米讲述了父亲在日常工作生活中坚持把群众利益放在第一位,时刻为人民着想的点滴事例,从不同侧面、不同角度为大家讲述了一个艰苦朴素、克己奉公、勤政为民、廉洁自律的项南。来自中央、省、市党史研究部门的专家学者进行了交流发言,从不同角度回顾了项南以身作则践行党的群众路线的感人事迹。

研讨会期间,与会人员还前往连城县朋口镇文坊村项南文化中心,向项南铜像敬献花篮,并参观项南生平事迹陈列展。

本次活动由省中共党史人物研究会、龙岩市委党史研究室、连城县委联合主办。

更多>>中央精神
更多>>福建动态
更多>>视频新闻
更多>>热评要论
更多>>学习体会
更多>>学习园地
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)