弘扬红荔精神 践行群众路线

qzlx.fjnet.cn 2014-11-06 10:12:00 来源:闽北日报 责任编辑:黄丽红  

本报讯 5日上午,由市中级人民法院举办的全市法院系统“弘扬红荔精神,践行群众路线”先进事迹巡回报告会首场报告在延举行。省委第六督导组组长黄家铭,省高级人民法院党组成员、政治部主任罗志沙,市委常委、政法委书记张国旺等参加汇报会。

近年来,我市法院系统在“忠诚履职、爱民为民、公正廉洁、开拓创新、情铸和谐”的詹红荔精神引领下,涌现出了许多先进典型。汇报会上,报告团团长、延平区法院党组成员、副院长、少年庭庭长詹红荔用自己平实而感人的语言传达了党的十八届四中全会精神。报告团的其他8位成员也讲述了自己的故事或身边的典型事迹,展现了我市法院系统的法官和执法者在平凡岗位上的奉献精神。

据悉,此次先进事迹巡回报告会将持续至本月12日。首场报告会结束后,报告团将赴其他9个县市进行巡讲。(卢国华)

更多>>中央精神
更多>>福建动态
更多>>视频新闻
更多>>热评要论
更多>>学习体会
更多>>学习园地
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)