宁德市领导深入霞浦开展“四下基层、四解四促”调研

qzlx.fjnet.cn 2014-11-06 11:10:01 来源:闽东日报 责任编辑:黄丽红  

本报讯(杨洋曾俊仁)11月5日,市委副书记李转生带领市直部门有关负责人,深入霞浦经济开发区、水门乡半岭村开展“四下基层、四解四促”暨“千名干部进千家企业解千个难题”活动。

李转生一行实地走访了霞浦经济开发区,详细了解好的板科技有限公司等多家企业的生产经营情况,帮助协调解决企业经营中的实际困难和问题。在水门乡半岭村,李转生一行还与当地基层干部、群众进行了座谈,听取基层干部群众对乡村建设和党的建设方面的意见建议及生产生活中的困难和问题。李转生强调,要立足本村优势,理清思路、找准方法,增强自身“造血”功能,促进农业产业化发展。

更多>>中央精神
更多>>福建动态
更多>>视频新闻
更多>>热评要论
更多>>学习体会
更多>>学习园地
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)