隋军深入福安赛岐镇调研教育实践活动整改工作

qzlx.fjnet.cn 2014-09-11 12:37:26 来源:闽东日报 责任编辑:黄丽红  

持续整改落实 确保活动实效

隋军深入福安赛岐镇调研教育实践活动整改工作

本报讯(记者黄元章)10日下午,市长隋军赴福安赛岐镇调研指导教育实践活动整改工作。市委常委、纪委书记、福安市委书记金敏参加调研。市委第六督导组、福安市有关负责同志和赛岐镇党政班子成员参加座谈。

在分别听取赛岐镇、福安市及宁德市委第六督导组的工作情况汇报后,隋军指出,教育实践活动开展以来,福安市和赛岐镇领导带头抓得紧、“一会一评”抓得严、民生实事抓得好、整改工作抓得实,党员领导干部对活动的认识越来越深刻,群众对活动的评价也越来越高,活动的各个环节越来越规范严谨,取得了阶段性成效。她强调,虽然活动已经接近尾声,但整改工作永远在路上,加强作风建设无止境。各级各部门要以饱满的热情和善作善成的决心,坚持不懈地抓好各项整改工作,确保活动取得实效。一要持续抓好整改落实。要回应群众关切,解决实际问题,确保每项整改成效都能让群众看得见、摸得着;要加强制度建设,建立长效机制,结合实际做好制度的“废改立”工作;要做好总结提升,巩固活动成果,将成功做法经验化、零星探索系统化,使之成为今后开展工作的重要经验和借鉴。二要持续强化作风建设。要加强宗旨教育,从根本上解决好党员干部的人民公仆角色定位问题;要严格党内生活,继承发扬优良传统,不断提高党内政治生活质量和水平;要加大惩处力度,对违反制度规定的行为要零容忍,切实树立好党员干部队伍形象。三要持续巩固基层基础。要加强基层党组织建设,进一步提高基层党组织建设整体水平;要加快基础设施建设,让群众感受到最直接、最明显的惠民成果;要发挥产业优势,深挖增收潜力,助力群众致富增收。四要持续发展县域经济。把在教育实践活动中激发出来的工作热情,转化为推动地方经济社会发展的动力,齐心协力、奋力拼搏,奋力完成今年经济社会发展的各项目标任务,推动各项事业发展再上新台阶、新水平。

隋军还深入福安湾坞镇,实地察看了鼎信科技、甬金、宏旺等不锈钢项目建设情况,听取了铁湖工业园区建设进展情况汇报。在项目现场,隋军要求,各级各部门要围绕打造冶金新材料千亿产业集群目标,强化服务配套、跟踪督促,及时协调解决问题,促进项目早日完工、早日投产见效;要加强不锈钢下游产业链招商,尽快启动不锈钢制品加工园区建设,推动不锈钢产业延伸发展,尽快形成产业规模。

更多>>中央精神
更多>>福建动态
更多>>视频新闻
更多>>热评要论
更多>>学习体会
更多>>学习园地
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)