松溪县祖墩乡:全面帮扶 农业企业渡难关

qzlx.fjnet.cn 2014-08-27 10:31:32 来源:闽北日报 责任编辑:黄丽红  

本报讯 22日,松溪县祖墩乡纪委书记、包村工作组组长李芳诰又一次来到顺风农业生态园,向业主魏风顺了解果蔬栽培、销售情况。

6年前, 魏风顺在祖墩乡创办了顺风农业生态园。多年来,他先后投入800多万元推进生态园的基础设施建设,可农业产业的回报年限过长,巨额资金的投入使他喘不过气来,他逐渐萌生了去意。

乡纪委书记、包村工作组组长李芳诰得知消息后,多次上门排忧解难,先后联系农业、林业、金融等部门,从项目、技术、资金等方面全方位进行帮扶,帮助争取得到省上项目资金扶持200余万元,减轻了魏风顺在资金上的压力。在李芳诰的牵头协调下,当地企业福建亚达集团还与顺风农业生态园联手开发美国红提无公害栽培基地。

“他们多次下到田间地头服务,有耐心、有诚意,帮我渡过了难关。”魏风顺对工作组的上门服务非常满意。(李典利 翁祥富)

更多>>中央精神
更多>>福建动态
更多>>视频新闻
更多>>热评要论
更多>>学习体会
更多>>学习园地
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)