福能集团可门物流公司结合“改革提效”开展五方面讨论

qzlx.fjnet.cn 2014-03-21 16:54   来源:东南网 

福能集团可门物流公司将教育实践活动与今年企业“改革提效”工作有机结合,努力把教育实践活动成效体现在解决突出问题、推动工作上。要求各支部在学习讨论中,围绕五个方面深入展开讨论。

一是围绕工作作风的加强和改进,讨论如何增强部门间的沟通,强化部门间的协调,解决“慵、懒、散”及推诿扯皮现象,实现工作作风好转,确保年度生产任务全面完成。

二是围绕有效提升生产设施设备完好率、使用率,讨论如何有效整改,实现设备安全运转,提高生产效率和接卸效率。

三是围绕“三重一大”决策程序和领导权利制约,讨论如何规范公司经营运作,严格人、财、物的把控和支配,严格执行经费预算,严格控制经费支出范围和标准,规范物资采购和工程招投标工作,杜绝公款送礼、公款消费,超标准配备公车。

四是围绕制度建设,讨论如何避免制度不完善、执行不力等现象,并建立健全一整套行得通、指导力强、长期管用的制度规范,推动企业制度的常态化、长效化运行。

五是围绕员工群众反映强烈的突出问题,讨论如何着力解决侵害企业及员工群众利益的问题,形成直接与员工群众对接的常态长效服务机制,使贯彻群众路线成为党员干部的自觉行动。(陈美雄)

责任编辑:黄丽红
更多>>中央精神
更多>>福建动态
更多>>视频新闻
更多>>热评要论
更多>>学习体会
更多>>学习园地
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)