盖军衔同志简要事迹

qzlx.fjnet.cn 2014-03-04 15:25   来源:东南网 

东南网2月24日讯(福建日报记者)盖军衔的感人事迹经中央和省市媒体报道后,引起社会各界的广泛关注,网上赞声一片,网友纷纷留言表示:盖军衔,好样的!我们将以他为榜样,踏着其足迹前进。

@“左桃右李”:生命之花虽然凋零,精神之光永不泯灭。

@搜索幸福势不可当:感动,正能量。

@春风化雨_11290:感天动地,大爱永生。南极镌刻着你的名字。

@CPLA龙的守护神:虽然不是一名军人,但是有军人的那股子拼劲干劲,向你致敬!

@林加庆:“蓝领先锋”盖军衔,已逝一年仍在传递正能量!

@流风:好“帮主”,一路走好!@JMGSSJ9076:在危险来临时,他没有畏惧,勇敢地面对,这就是人性的光辉。

@番茄炒蛋:榜样的力量,闪现出人性的光辉。

@盘锦周恩义:“我是踏着前辈的足迹成长的,现在我要当好工程机械维修的‘播种机’,让机械维修的新秀站在我的肩膀攀登,把创新创造的火炬传递下去。”这是盖军衔的座右铭。他用自己的人生践行社会主义核心价值。

@向日葵2013_40334:他用一生注解了雷锋精神。为您鼓掌,虽然这掌声来得晚了些。

@365天空空空:只要努力,在平凡的岗位上也能够实现人生价值。

@锋芒上市:新闻联播播报了“技神”盖军衔的传奇人生,尤其是三上南极,护航科考的故事,让我们这些技术工人备受鼓舞。

@老姜湖:在这个老人摔倒该不该扶都能讨论许久的时代,这样的好人这样的故事着实让人感动。

厦门网友(ip:120.32.*.*):敬业,佩服。他走半年前,还听了他的报告,没想到走得这么快。

厦门网友(ip:27.154.*.*):生病了还坚持指导徒弟,真的很敬业啊,赞一个。

责任编辑:邹玒
更多>>中央精神
更多>>福建动态
更多>>视频新闻
更多>>热评要论
更多>>学习体会
更多>>学习园地
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)