寿宁百家企业评发展软环境

qzlx.fjnet.cn 2014-01-05 08:14   来源:东南网 

东南网1月5日讯(福建日报 缪淑秀 陈春)“一年来,到温州、广州等地开展形式多样的招商活动,引进工业生产性项目22个,开工20个……”3日,在寿宁县“百家企业评经济发展软环境”活动中,县经贸局局长向全县100家企业业主述职,接受测评。

为促进各职能部门增强服务意识,优化发展软环境,寿宁县采集样本企业300家,建立各类企业样本库及项目代表库,采取现场述职测评和问卷测评的方式对全县27个县直单位的依法履职、服务质量、工作效率、办事公开、问题整改、廉洁自律等情况进行无记名测评。其中,200家企业及项目代表参与问卷测评,100家企业代表参与现场述职测评。

县纪委纠风办根据问卷测评和现场述职测评情况,对得分最后3名的单位及领导予以通报批评,并视情节予以约谈、诫勉教育、效能告诫等问责。连续两年排在最后3名的单位,将免去主要领导职务,涉及垂直管理部门的,将向其上级主管部门提出人事调整建议。

“看来县里动真格了,今年一定要加强整改。”一排名靠后的单位责任人感叹道。

责任编辑:黄丽红
更多>>中央精神
更多>>福建动态
更多>>视频新闻
更多>>热评要论
更多>>学习体会
更多>>学习园地
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)