各界人士欢聚一堂谋发展 共同谱写美丽厦门新篇章

qzlx.fjnet.cn 2013-12-31 11:08   来源:厦门日报 

厦门日报讯(记者 黄怀)2014年即将来临。昨日,厦门举行新年茶话会,各界人士欢聚一堂,畅叙友情,展望未来,共谋发展。

尽管桌上每人只有一杯清茶,但大家叙情谊,话未来,茶话会现场气氛喜庆而热烈。

省委常委、市委书记王蒙徽出席并致辞。刘可清、郑道溪、朱永和等市委、市人大常委会、市政府、市政协和驻厦部队领导,在厦的省市老领导,全国、省政协委员,市政协各界别委员代表,市各民主党派、工商联、人民团体、无党派人士等各界代表200多人出席。市政协主席陈修茂主持。

王蒙徽代表市各套班子,向各民主党派、工商联、人民团体和社会各界人士,向驻厦部队全体指战员、武警官兵和公安干警,向所有关心支持厦门建设发展的港澳台同胞、海外侨胞和国际友人,并向全市人民致以节日的问候和美好的祝愿。

王蒙徽说,今年以来,全市上下加快推进跨岛发展,努力建设美丽厦门,全市经济社会实现持续健康发展。经济保持“稳中有进”,深入谋划并推进美丽厦门建设,改革开放不断深化,坚持发展为民,党的建设不断加强。他代表市委、市人大、市政府、市政协,向所有为厦门的发展进步付出心血和汗水的各界人士,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

王蒙徽说,明年是厦门全面深化改革的启动之年,也是全面推进美丽厦门建设的开局之年,前进道路上机遇与挑战并存。要全面深化改革开放,加快建设美丽厦门,促进经济社会持续健康发展。要多管齐下稳增长,加快转型升级步伐,全面深化改革,致力对台先行先试,大力推进和谐社会建设,共同谱写美丽厦门新篇章。

市政协副主席、民进厦门市委主委魏刚代表各界发言。

责任编辑:邹玒
更多>>中央精神
更多>>福建动态
更多>>视频新闻
更多>>热评要论
更多>>学习体会
更多>>学习园地
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)